Program Studi Doktor Penelitian dan Evaluasi Pendidikan (PEP) Terakreditasi-A

Berita menggembirakan bagi Keluarga besar Program Pascasarjana UNY, khususnya Program Doktor Penelitian dan Evaluasi Pendidikan (PEP), bahwa berdasar Keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi Nomor 009/BAN-PT/Ak-XI/S3/VII/2012 tentang Status, Nilai, Peringkat, dan Masa Berlaku Hasil Akreditasi Program doktor di perguruan tinggi tanggal 27 Juli 2012, memutuskan bahwa Program Doktor Penelitian dan Evaluasi Pendidikan Program Pascasarjana Universitas Negeri Yogyakarta terkareditasi "A" (sangat baik) dengan nilai 368. Status dan nilai ini berlaku sampai dengan tanggal 27 Juli 2017.

Dengan prestasi tersebut, berarti Program Doktor PEP mampu mempertahankan keunggulannya mengingat pada periode  sebelumnya Program doktor PEP telah terakreditasi A. Seluruh sivitas akademika mengucapkan selamat atas prestasi ini, semoga Program Doktor Penelitian dan Evaluasi Pendidikan Program Pascasarjana Universitas Negeri Yogyakarta dapat mempertahankan keunggulannya. (Anggit)