Program Seminar S-2/S-3 PEP

Program studi S-2/S-3 PEP mulai tahun ini mewajibkan mahasiswanya untuk melaksanakan seminar sebelum mendaftar ujian tesis/disertasi. Kegiatan ini dimaksudkan untuk meningkatkan kesiapan mahasiswa dalam menghadapi ujian tesis/disertasinya. Selain itu juga dapat mensosialisasi temuan penelitian dan juga menambah wawasan mahasiswa peserta seminar.

Dalam waktu dekat, yaitu tanggal 14 Februari 2011, untuk yang pertama kali akan tampil adalah Ibu Nonoh yang akan mensosialisasikan hasil penelitian disertasi kepada mahasiswa S-2/S-3 PEP. Penelitian Bu Nonoh adalah Equating dengan berbagai metode pada UAS di SD. Tempat pelaksanaan kegiatan ini di Pascasarjana, waktunya jam 13.00.

Bagi mahasiswa S-2/S-3 PEP yang akan menghadiri kegiatan tersebut silakan hubungi/mendaftar di Mas Anggit. Bagi yang akan mendaftar sebagai penyaji juga bisa menghubungi Mas Anggit.