PPs UNY luluskan Doktor ke-39

Kamis, 7 Mei 2009 Program Pascasarjana UNY telah meluluskan kembali Doktor ke-39. Bapak satu anak kelahiran Dompu, 25 Desember 1968 Drs. Mansyur, M. Si telah berhasil mempertahankan idsertasinya yang berjudul "Pengembangan Model Assesment for learning pada Pembelajaran Matematika di SMP" didepan para dosen penguji.

Tujuan penelitian tersebut adalah untuk menemukan cara mengembangkan model assesment for learning; mengetahui informasi apa saja yang dapat dimunculkan jika menggunakan model assesment for learning; mengetahui bentuk pemanfaatan informasi hasil penilaian dengan menggunakan model assesment for learning; mengetahui apakah model  assesment for learning dapat berfungsi untuk meningkatkan pemahaman, perilaku, dan kemampuan siswa serta mengetahui cara pelaporan hasil penilaian dengan menggunakan model assesment for learning pada pembelajaran matematika. Selamat dan sukses selalu!!