PPs UNY Kedatangan Tamu dari RMIT University

Jum'at, 03 April 2009 Mr. David dari Universitas RMIT Australia (Royal Melbourne Institute of Technology) berkunjung ke PPs UNY dalam rangka follow up kerjasama antara UNY dan RMIT University. Kedatangan Mr. David disambut langsung oleh Prof. Soenarto, Ph.D selaku direktur PPs UNY didampingi oleh Prof. Djukri (Asisten Direktur Bidang Akademik), Muhamad Ali, MT (Pembantu Direktur),  Basikin, M.Phil (Kerjasama Luar Negeri PPs UNY) dan Prof. Slamet PH (Guru besar UNY) yang menjadi key person bagi pertemuan ini. Pertemuan  berlangsung selama 1,5 jam (10.00 - 11.30 WIB) yang membahas beberapa hal penting diantaranya adalah :

1. Pengembangan pedoman research by project
  2. Kelanjutan kerjasama PPs UNY dengan RMIT di masa mendatang (Program Sandwitch dan lainnya)
  3. Manajemen Ph.D Program (program Pascasarjana)
  4. kemungkinan kerjasama double degree dan double badge
  5. Program Recharging (PAR) bagi pengelola Pps, dosen senior dan dosen yang berminat untuk melakukan studi post doctoral dan kerjasama research