MEMAKSIMALKAN INTERNASIONALISASI PROGRAM PASCASARJANA UNY KEMBANGKAN PROGRAM VISITING PROFESSOR

.Memaksimalkan internasionalisasi PPs UNY berkomitmen mengadakan dan mengembangkan program-program kerjasama seperti Joint Degree Program, Dual Degree Program, Joint Conference, Joint Research, Guest Lecturing dan yang terbaru adalah Program Visiting Professor.

Mengawali Program Visiting Profesor PPs UNY mendatangkan Dr. Asnul Dahar Minghat dari Universiti Teknologi Malaysia (UTM). Selama di PPs UNY Dr. Asnul berkantor di lantai 5 gedung baru PPs UNY. Selain mengajar di beberapa mata kuliah baik S2 maupun s3, beliau juga menjadi pembicara untuk program Guest Lecturing dan mendampingi mahasiswa untuk mempublikasikan artikelnya.

Ditemui saat makan malam perpisahan dengan jajaran pimpinan PPs UNY (29/9/18) dr. Asnul berharap Program Visiting Professor di PPs UNY tetap berlanjut dengan durasi yang lebih lama lagi. (LCM).