Dr. Bambang Subali

"Pengukuran Keterampilan Proses Sains Pola Divergen Dalam Mata Pelajaran Biologi SMA di Provinsi DIY dan Jawa Tengah"

Penelitian ini bertujuan mengetahui penguasaan berpikir pola divergen keterampilan proses sains mata pelajaran Biologi SMA, meliputi keterampilan dasar, keterampilan mengolah, dan keterampilan melakukan investigasi. Judul disertasi diatas berhasil dipertahankan oleh Seorang dosen fakultas MIPA Universitas Negeri Yogyakarta hari ini Jumat, 23 Oktober 2009 didepan para penguji dan promotor. Dr. Bambang Subali, bapak kelahiran Wonosobo yang telah lama mengabdikan diri di FMIPA UNY. Semoga Penelitian pada disertasi ini dapat bermanfaat. Kami Keluarga Besar Program Pascasarjana UNY mengucapkan Selamat atas Kelulusan Dr. Bambang Subali Sebagai Doktor ke-44 PPs UNY.